Новости

PNK Group хочет купить у Ананьевых землю под логопарк в Подмосковье

 

Девелопер намерен купить для этих целей у группы ПСН братьев Ананьевых около 100 гектаров в деревне Чашниково в Солнечногорском районе, сообщает "Коммерсантъ".

По оценкам экспертов, рыночная стоимость земли с перспективой строительства логистического центра составляет 1,5 млрд рублей.

PNK Group управляет 17 логистическими и индустриальными парками, в том числе четырьмя в Подмосковье: "Парк Бекасово", "Валищево", "Софьино" и "Северное Шереметьево".

По словам Элеоноры Богдановой, регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International, в связи с тем, что земельный участок компании ПСН примыкает к Ленинградскому шоссе, которое является основным транспортным коридором, соединяющим Москву и Санкт-Петербург, склады на его территории будут востребованы. "Также в данной локации не будет возникать проблем с трудовыми ресурсами, так как в непосредственной близости от участка расположен город Зеленоград, а в 1,5 км проходит ж/д Ленинградского направления", - отметила специалист.

 

Источник: arendator.ru